注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

双龙推新车建渠道构全布局 暂不国产  

2008-01-28 16:43:15|  分类: 人来车往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   针对日前有媒体再次报道双龙汽车将于年内国产SUV车型的计划,记者日前从上汽官方了解到,上汽今年并没有将双龙汽车引进国产的计划,荣威将出新款SUV车型源自双龙汽车的传言也只是媒体的猜测。双龙汽车今年的目标是积极构建全系列车型的产品阵营,同时全面铺展专业的营销服务网络。

 

   新路帝上市冲击主流MPV市场

 

   双龙汽车1月16日正式发布了其“陆地游艇”——路帝的柴油版系列车型上市,此次上市的柴油版路帝覆盖了24.98万至29.98万元这一主流的中高级MPV价格区间。以其独特超群的第三代高压共轨直喷涡轮增压柴油技术带来顺畅敏捷的加速反映和惊人的燃油经济性。超大的空间、灵活的布局、源于豪华游艇的内外设计理念,让双龙新路帝掀起中高级MPV市场的新浪潮。

 

双龙推新车建渠道构全布局 暂不国产 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

双龙推新车建渠道构全布局 暂不国产 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

 

   伴随新路帝的上市,双龙已经完成了从“瑞士军刀”般的专业SUV雷斯特II、“双面佐罗”式的SUV享御08、有“陆地鲨鱼”美称的CrossoverSUV爱腾到“陆地游艇”新世代MPV路帝的全面布局。在不久前刚刚结束的双龙“探源中国之纵域阿尔山”活动中,双龙全系列车型悉数到阵,面对零下四十度的严酷极寒、冰雪覆盖的复杂山路的挑战,以实际表现证明了自己过人的可靠性、优秀的经济性和专业的通过能。 

 

   新主席树立技术先锋形象

 

 双龙推新车建渠道构全布局 暂不国产 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

   除了国人熟悉的双龙SUV、MPV车型,记者了解到双龙今年将引进其旗下最新一代的豪华的轿车——主席,这将完成双龙全系列新款车型在中国市场的家族聚首。新款主席将搭载最新奔驰技术的5.0升V8引擎和7速自动变速箱,科技含量大大超越同级韩日系车,将进一步树立双龙汽车领先的技术先锋形象。

 

   加强渠道建设服务用户

 

   同时,双龙汽车将深入推广“RememberService(RS)勿忘服务品牌”。面对07年强手如林的竞争局面,双龙汽车仍以230%的增长成就了一个进口SUV市场的品牌传奇。07年双龙大力拓展销售渠道,经销商网络达到65家,售后服务网络达到70家,完全覆盖全国省市。08年双龙将在推进新车进一步占领市场份额的同时,加强销售与售后网络的建设,为消费者提供更便捷专业的服务。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018