注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

打开车顶迎接阳光 POLO敞篷版09年问世  

2008-02-19 17:53:56|  分类: 改装车讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   厌倦了大众Polo的两厢造型?嫌Crosspolo太过张扬?不喜欢大众Polo的三厢版本?没关系,敞篷版的出现你会喜欢吗?德国著名改装工程公司卡曼(Karmann)推出的配有可折叠软顶系统的大众Polo敞篷版,并且将会在明年便在欧洲上市。
    
   目前由于还没有进入量产状态,率先亮相的大众Polo敞篷版还是卡曼公司在大众PoloGTI车型上改装的。德国卡曼公司一直以在车顶改装和敞篷工程设计闻名,它拥有16种车顶结构的专利,并且为全球各大公司设计敞篷车的车顶结构,如雷诺梅甘娜CC(RenaultMegane CC),大众新甲壳虫敞篷版(VW New Beetleconvertible),日产Micra C+C,庞蒂克G6硬顶敞篷版(Pontiac G6convertible)等等。此次推出的改装版大众Polo敞篷车为希望能拥有敞篷功能的车主提供了选择的机会。

     
      

POLO(图)


    大众Polo敞篷版配备了由卡曼公司开发的COPS敞蓬车车顶安全系统
    
改装版大众Polo敞篷车从整体上看去非常协调,完全没有后天改装的突兀。为了让这款敞篷车具有更好的视觉效果,卡曼公司对大众PoloGTI原型车也进行了车身改装工作,车长和车宽都分别增加了130毫米和40毫米。
    

POLO(图)


    卡曼公司进行了车身改装工作,车长和车宽都增加了130毫米和40毫米
    
改装版大众Polo敞篷车由于是软顶结构,所以还配备了同样由卡曼公司开发的CabrioOverhead Protection System(COPS)敞蓬车车顶安全系统,它可以在发生翻滚时提供有效保护。对于一般的敞篷车来说,由于顶棚收折都会占据一定的行李舱空间。但是在这款Polo敞篷车上并不存在这样的担忧。当顶篷收折时的行李箱的容积为148升,开启时的容积则为304升。另外,加装软顶后,座舱空间并没有因此而受到影响,前后排皆可舒适乘坐。软顶的后窗位置还设置了可滑动开启的车窗,使空气可以从后窗进入车内。
    

POLO(图)


    软顶的后窗位置还设置了可滑动开启的车窗
    

POLO(图)


    大众Polo敞篷车的行李舱空间很充足
    

POLO(图)


    将会在2009年上市的量产版Polo敞篷车假想图
    
    不过很遗憾,擅自更改车身结构在我国属于非法改装,但是对大众Polo敞篷版感兴趣的消费者也不需要叹气,因为大众汽车公司与卡曼公司合作的量产版Polo敞篷车将会在2009年上市.
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017