注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

回归自然 Jeep Renegade 概念车宽屏壁纸大赏  

2008-02-02 16:14:48|  分类: 越玩越野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2008年JeepRenegade概念车是一部小型车级距(B-segment)双人座的跨界Crossover越野SUV,特别适合全天候的越野及冲沙冒险。JeepRenegade概念车的设计是永续及环保,藉此Jeep首度以"绿色时尚"延续传统设计。简单的双人座前挡玻璃、防滚杆、开放式的车门板,以及可水洗的内装等,处处都尽量减少材料的使用,是一辆极为环保的车辆,让车主在享受大自然的同时也保护这块土地的未来。

 

回归自然 Jeep Renegade 概念车宽屏壁纸大赏 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 
    JeepRenegade的动力系统结合续航力高达64公里(40里)的可充电式锂电池以及一具1.5升3汽缸的Bluetec环保节能共轨柴油引擎,可让JeepRenegade跑出每公升46.75公里(110miles/gallon)以上的佳绩,是一般只使用汽油引擎车款的四到五倍。JeepRenegade的轻量铝合金车身结构及可还原动力的刹车系统更提升了整体的效率,电动引擎产生200kw(相当于268匹马力)的动力,足以带动具备有低速及差速器锁定的四驱系统,绝对不负Jeep的盛命。

 

回归自然 Jeep Renegade 概念车宽屏壁纸大赏 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

   Jeep品牌亲近自然的特性仍然在JeepRenegade的外型上表现无疑,除了敞篷的设计外,大型轮拱及车轮、车门上的开口、小幅的挡风玻璃等,在在都显现对于越野乐趣与灵活性的坚持。


    JeepRenegade的内装设计专注于研究环保的材质及制造流程。不管是使用在制造、运送过程或是实车上的材料,都尽可能为地球尽一分心力。例如以黄豆为基材制成一体成形的座椅与车门、铝合金与硅胶共模的方向盘、一体成形的底盘和车室,没有使用任何危害环境的合成树脂。对于环保及自然的用心显现在JeepRenegade的内装细节上,也是Jeep与自然合谐共处的不变哲学。

 

   保有乐趣及实用性,并且使用环保可回收材质的JeepRenegade仍提供敏捷的灵活性及探索自然的越野性能。与车主一起延伸生活乐趣,JeepRenegade在享受自然中美好事物的同时,也善尽照顾地球及人类未来的责任。

 

点击进入相册欣赏JeepRenegade概念车宽屏壁纸大图

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017