注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

200美元一桶的时代近在咫尺  

2008-03-13 15:29:52|  分类: 人来车往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200美元一桶的时代近在咫尺 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

   在人们已经对100美元一桶的原油价格表示妥协之时,我们清楚了认识到,200美元一桶的年代已经在向我们招手了。来自高盛(GoldmanSachs)的金融天才们已经预见到了2008-2012年间的油价将会达到$135的标高,但这还不是最糟糕的,因为在他们看来,$150-$200美元一桶的原油价格也不是不可能。

 

   早2005年时,高盛人已经成功的预言了$50-$105美元的现今油价,现在在他们看来,油价的持续走高是不可阻挡的事实,即便人们可以通过加大产量来暂时缓解这一问题,但是最终也不会持续多久。对于这一切,我们只能默默的忍受,也许到最后连惊叹的力气也不会再有。

 

   到那时候我们该开什么车?汽油?柴油?天然气?电动?氢气?核动力?河外星球动力?

   

   现实一点吧,用好汽油技术,开放柴油限制,研究油电混合,是眼下最好的选择。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017