注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

山寨货 宾利 S3 E 概念车横空出世  

2008-03-26 10:03:21|  分类: 人来车往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条并不怎么高明的假新闻:

 

复古的风格带有经典的英伦雪茄腰线(车上太多细节带有劳斯莱斯银云的影子)。大不列颠绿更显出它的历史尊贵。来自BMW的300马力4.4排量V8引擎(别逗了,宾利早皈依大众了),ZF的5速自动排档(太落后了吧?奔驰都7速了),定制的双尾排系统,20寸的锻造合金轮毂和275/40/20的大陆牌运动胎(宾利疯了才会用这样的轮胎),豪华的现代风格内饰,当我们把这些都组合在一起时就得到了这款ArturoAlonso设计的Bentley S3E概念车。三辆该车型的打造花费了Alonso(怎么不说是那个浓眉男阿隆索设计的)以及他的设计团队整整8个月的时间,其最终的标价在15W美元左右。

 

   

   总而言之,这绝不可能是宾利官方的概念车作品,充其量是私人小作坊设计在图纸上的山寨货罢了。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017