注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

貌不惊人誓不休 最具个性的5款进口SUV  

2008-03-26 11:17:42|  分类: 越玩越野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   高大魁梧的SUV已经够有型的了,不过总有那么几辆车,即便放在一堆SUV中都显得卓尔不群,你以为躲起来就找不到了吗?没有用的!像这样出色的SUV,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。

 

   奔跑的方盒子---奔驰 G55

貌不惊人誓不休 最具个性的5款进口SUV - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

   方方正正,平实而简约的造型,扎实,霸气,奔驰G如同浑身肌肉突起的“猛男”,刚毅的“男人味”更符合越野迷心中的越野车形象。奔驰G55经典的车身线条使其就像一个没有弧度、没有曲线,到处是平直的线条的“铁箱子”,显得非常庄重。G55如同卫士般捍卫了奔驰G系列几十年不变的外型,不论走到那里,你都可以一眼认出鹤立鸡群的它。

 

   复古越野车---丰田 FJ 酷路泽

貌不惊人誓不休 最具个性的5款进口SUV - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

    丰田FJ酷路泽概念车的亮相几乎得到了全局赞美的结果,促使丰田投产这辆怀旧的多用途车。FJ酷路泽轮廓分明的外形是对半个世纪前具有传奇色彩的FJ40、4Runner以及4x4紧凑型皮卡的最诚敬意。它的设计意图是一辆舒适的、实用的、争对年轻消费者的时尚生活交通工具。FJ酷路泽拥有非常明显的功能性外表,采用了大量的原FJ40车型的设计风格。比如前格栅上的“Toyota”字母徽标,圆形的头灯以及侧面的组合辅助灯。其它的设计灵感还有竖直的档风玻璃以及白色的车顶。后方圆浑的转角后窗玻璃也是显著的特征之一。

 

   另类彪悍—双龙 爱腾

貌不惊人誓不休 最具个性的5款进口SUV - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

   双龙爱腾的造型不得不叫人眼前一亮,因为它实在是太独特了。如鹰嘴般突出的引擎盖加上锐利的头灯造型创造出一种彪悍的气势,大灯一亮,车头有如一只雄鹰用炯炯有神的目光犀利的划过夜色。宽厚的保险杠线条向后伸展,给人一种蓄势待发的感觉。而车顶的线条又有如跑车般的逐渐下沉,18寸的漂亮大轮圈将翼子板的线条绷紧,再到用充满肌肉感的厚实尾灯为聚拢的线条收笔,强烈的动感一触即发。这不仅超越了当代SUV方正中带圆润的风格,更将高大魁梧的SUV和扁平流线的跑车融合在一起,Crossover的够彻底!

 

   悍战到底-悍马 H3

貌不惊人誓不休 最具个性的5款进口SUV - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

   悍马致力于提供最专业,最出色的4x4越野车。这一理念可以从原型车悍马H1中一窥全貌,上代悍马H1是军用HUMVEE的首款民用车型。新款的H3则继承了悍马家族的所有特点,并在外表较前两代车型更多地加入了幻化的元素,新款的棱角上加入了柔化的成份及精致的做工,还增加了许多舒适性的装备,但决没有抹杀其阳刚强硬的气度。结实的前进气格栅、垂直的挡风玻璃、外置的油冷却器、挂在车尾的备用轮胎充满了男子汉刚强的气息。 

 

   越野车中的劳斯莱斯---路虎 发现3

貌不惊人誓不休 最具个性的5款进口SUV - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 

   与当今流行的SUV相比,路虎发现3可能算是最缺乏动感的。发现3的发动机盖又低又平,这样的造型自然不会与前风窗形成平滑的流线型。但是这种造型的优点是获得最大的视野。顺着平平的发动机盖,一条水平的线条一直延伸到车尾。车顶从前风窗,经过驾驶室,到车尾呈阶梯形,完全是为了实用。车内空间宽敞,都得益于这个造型。这么一个缺乏动感的车子,走到街上反倒格外出众。发现3的车身又宽又高,在车流里好似羊群里的骆驼。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017