注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

周末感受另类汽车销售,巨扯!  

2008-03-31 11:57:24|  分类: 人来车往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说双环出了个小贵族,造型抄自奔驰Smart。前两天看了一Smart,反对小贵族好奇起来,周末杀去什么弘汽车展厅路客路客……
 
西装,挺!微笑,塑料板微笑,那销售过来迎接。虽说镜子里的俺就不象来买车的,可开着车去往那口一停待遇就不一样……俺直冲着小贵族就迈进去了,真有点担心丫的跟着俺身后痒痒自得以为俺想换车……太侮辱他那YY的品质了。
 
俺让他开了门,通了电,打开引擎盖子,我可是观赏来的,但要摆些个买车的心态先让这娃乐,好让一会替俺再忙会。好家伙,这销售两腿一叉,手捏一A4白纸,挺胸抬头的,搞什么,卖车还是卖人?……俺买车,你自信个啥。
 
入正题,巨搞,真没见过。瞅着这东安的发动机,他开口了,普通话!特标准!!:这机器用的三菱技术,前置的后轮驱动,很省油眼前一阵绿烟,这明明横置的机器跟俺说是后驱的……俺信一回,绕后头底下看了看,说,恩,还是后驱的独立悬架,扯了张面子给他。
 
然后俺问他这车卖这么贵,怎么跟QQ比?之后这熊样就更嚣张的离谱了,自信!崩自信地跟俺说奇瑞怎么怎么不好,怎么怎么个修车排队,就这点儿素质……然后说这车排量1.1的,1.0的,0.8的都有,特别省油,比QQ的发动机好。倒!眼里一阵蓝烟,(这不就是QQ的发动机嘛!),继续,说这发动机3缸的4缸的7气门10气门的都有,(高科技啊,扯淡也要讲究敬业精神的好不)没换气,接着自信抬头讲解:一般发动机有主缸和副缸,就好比刹车要分盘式和鼓式,……我氧化了!这TM哪跟哪啊,实在听不下去了,这什么人?太扯了!就这样的也能卖车?人口多也不能糊来啊……
 
不过话说回来,他还真有信心有决心这么原创着跟我唱……佩服的我只能闪开了,他见势竟掏出了计算器:怎么样兄弟,考虑考虑?这黄牛啊?!捣票的?!太狠了,我不考虑了,我想买前驱车,带主缸的。闪人……
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017