注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

迎清明 曝绝密 荣威国葬灵车曝光  

2008-04-02 15:45:52|  分类: 人来车往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   国葬,一个神圣的荣誉,TA一定是为祖国做出了巨大的贡献,生后才会被举国人民所景仰。
 
   国葬上用的灵车,也是对逝者的尊重,对国家荣誉的维护。
 
   在1977年6月,中央下达设计制造毛主席纪念堂用车的任务。运灵车属于战备用车,车身布局为旅行车款式,司机室后部车厢为冷藏室,可保证正负2度的恒温。内部安装有厚隔热层,地板装有滑轨和锁紧装置,车窗玻璃不透明。一汽于8月23日完成制造任务,27日完成运京。
 
迎清明 曝绝密 荣威国葬灵车曝光 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋
 
迎清明 曝绝密 荣威国葬灵车曝光 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋
 
   这辆红旗牌的灵车,一直以来都是最高机密,直到近30年后才被披露出一些细节。
 
   为了迎接即将到来的清明节,范健再曝猛料,上汽荣威国葬级灵车曝光:
 
   这辆特制的荣威灵车完全按国葬级标准打造,车身被加长加高,原5米长的车身被加长到近7米,车高也加长到1.7米,外形庄重威严。第二排座椅略微前移,其后是巨大的灵柩区域,车体采用了大面积的玻璃,以供人们瞻仰,寄托哀思。动力和配置方面仍是绝密信息。据不可靠消息,此车的发动机经军方以手工和金属探伤仪双重方式万里挑一。从车顶的鲨鱼鳍式天线来看,不排除将来荣威推出旅行车的可能。
 

迎清明 曝绝密 荣威国葬灵车曝光 - zhangdaxian199 - 大仙的小屋

 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017