注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

贴地飞行梅开二度 极限营销乐此不疲  

2008-04-26 21:04:37|  分类: 人来车往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚从萨博(SAAB)“陆上飞行秀”归来,这是萨博第二次来到中国做这项著名的表演,也是罕有的连续两次在同一个国家进行表演。

 

   整个表演的内容还是那些东西:连续掉头、蛇形对穿、高速爆胎,还有最经典的二轮行驶。或许是因为看了多了,对我而言,并不觉得有什么惊心动魄的场面。加之场地较小、表演时间较短、白天表演缺乏夜晚的灯光氛围,整场表演感觉还不如荣威驾控巅峰活动的气氛。当然了,萨博特技车队的表演要比荣威驾控巅峰秀更流畅更具难度,尤其是二轮行驶的招牌动作,目前国内应该还没几家能做的那么漂亮。

 

   自从萨博在国内开创了极限营销的先河,各大厂商纷纷跟进,你方唱罢我登场,从商务轿车到MPV,甚至重卡,各个在一夜之间都变成了驾控高手。而作秀的内容实在是良莠不齐,拉拉手刹甩个尾都能号称高性能。萨博明年是否还会再来中国飞行一把尚不知道,但可以肯定的是国内类似的极限营销秀必定会乐此不疲的上演着。相比之下,宝马奥迪的安全驾训似乎更靠谱一些。

 

   今年还会有什么车展开极限营销呢?俺很期待QQ、熊猫、smart能搞两场极限营销,应该会很可爱很好玩。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017