注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

众志成城  

2008-05-14 09:33:46|  分类: 人贱人爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来不看电视的我下班回到家第一件事情竟然是打开电视看灾情,客厅里的这台电视机还是买来后除了调适第一次使用。

 

重灾区已经能联系上了,CCTV也比较直接的播放了灾区的情况,信息开始逐步开放。听到重灾区寥寥的生还数字,真是很揪心。当电视里给总理鬓角的白发做了个特写镜头,已经忍不住哽咽了。

 

都吃苦了,这位花甲老人陪着灾区人民,患难与共,相信会激起全中国众志成城的力量。

 

身边还有同事在焦急的联系着住在震区的亲朋。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,想想如果是自己的亲人,那万分的焦虑,可想而知。

 

希望一切都能快点好起来。希望逝去的人得到安息,希望活着的人好好活着。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017