注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

经济、科技、环保—爱地球 买柴油  

2008-05-05 14:05:58|  分类: 人来车往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近年来,每当天气变化如此剧烈,人类面对大自然的反扑,开始有了觉醒。“环保”成为时下最重要的课题。


   当然,依照当年全球车坛最夯的替代能源议题看来,能拥有一台欧风小车或油电混合车,或许是您跨入“环保”的第一步。然而,高昂的购车成本并非人人负担得起,以目前欧洲先进国家购车的潮流看来,柴油引擎的燃料效率已经是有目共睹,加上柴油引擎比汽油引擎减20%~25%的二氧化碳排放量,使得柴油引擎渐渐成为车坛上的新宠儿。

 

   在欧洲,民众多以购买柴油车取代高油耗大型休旅车、或中大型房车,购车时除了预算与引擎科技等等因素之外,他们最重要的考虑,就是车辆行驶每公里所排放的二氧化碳量,甚至部分国家或地区,更依照车辆排放作为课税的依据。

 

   种种迹象显示,消费者对柴油车的接受度已经大幅的提升。未来,将是全人类面对地球环保的保卫战时代。经济、科技、环保—爱地球买柴油。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017