注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大仙的小屋

 
 
 

日志

 
 

购买柴油 混合动力汽车有望全免购置税  

2008-05-09 10:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据《北京晨报》报道,国家相关部委将在今年下半年率先出台购买柴油、混合动力汽车全免购置税的政策。  

 

   按照我国现行规定,车辆购置税的税率是扣除17%的增值税之后的车价的10%。消息人士表示,国外对于购买混合动力汽车的税率优惠在10%至13%,我国这一政策基本上与国际接轨。不过,由于配套工程未准备好,电动车类目未能进入首批政策支持领域。


  业内人士指出,北京车展后,能源车全面升温。日前发改委已经为3款新能源轿车下发了准生证,这三款车都有可能在年内投产。从这一点来推测,鼓励消费者购买的优惠政策必将很快出台。

 

   有了政策支持和经济杠杆,柴油动力SUV和混合动力经济型车的前景大为看好。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017